Solution épisode 02 Amour Sucré

Attention Nathaniel et Castiel

Attention Nathaniel et Castiel

Les phrases avec - ont un résultat négatif pour le L'O'M avec le garçon
Les phrases avec / ont un résultat neutre pour le L'O'M avec le garçon
Les phrases avec + ont un résultat positif pour le L'O'M avec le garçon
 

/!\ ATTENTION /!\
Il est possible de rater son rendez-vous à partir de cet épisode. Pour réussir il faut choisir :
- la bonne tenue (correspondant au style du garçon avec lequel vous avez le plus d'affinités)
- ou/et une bonne réponse

/!\ Ken est très amoureux de vous ! Donc L'O'M monte très vite./!\
 

 

Résumé du dernier épisode : Notre aventure à enfin commencée. Nouvelles rencontres, nouveaux amis, et nouveaux ennemis... On se fait embêter par Ambre.

 

Nathaniel : Salut, alors quoi de neuf? Ça se passe bien pour toi?
A: (pleurnicher) /
B: Dis donc, je peux savoir pourquoi ma photo pour le dossier de l'école se retrouve taguée? /
C: Y'a vraiment une bande de gamines qui me cherche ici -

Nathaniel : Ecoute, je suis désolé, je ne sais pas comment ces personnes ont pu avoir accès à ta photo.
A: Tu sers vraiment à rien comme délégué, c'est pas possible! -
B: ... Est-ce que c'est toi? /
C: Tu peux pas faire quelque chose? Mets les responsable en colle! +


Nathaniel : Quelles pestes?
A: Elles sont toujours ensemble tu sais, Ambre la blonde a parlé de toi aussi. En tout cas c'est vraiment des idiotes toutes les trois +
B: Elles sont toujours ensemble tu sais, Ambre la blonde a parlé de toi aussi. En tout cas c'est clairement elle la pire des trois... -
C: Ces trois fille surtout cet "Ambre"... C'est vraiment une... -

Castiel : Bien sur comme la moitié de l'école
A: Ça t'amuse hein, t'y es pour quelque chose peut-être? -
B: Ça n'a rien de drôle! C'est pas ton visage qui a été tagué et placardé partout! +
C: Vas-y moque toi! Je m'en fiche de toute façon... /
 
Ken : Salut [pseudo]
A: Ken! Qu'est-ce que tu es allé raconter à ces fille?! +
B: Ken, ces trois filles sont venues te chercher des ennuies? +
C: Toi!!! Arrêtes de raconter n'importe quoi aux gens! Surtout à ces trois filles -
 
Ken : N-Non pas tout à fait, je leur ai dit que tu es l'amour de ma vie. Et après elles ont pris mon argent de poche aussi. P-Pourquoi tu me demandais ça? Tu veux sortir avec moi?
A: Ça va pas la tête? Jamais de la vie! Et t'avises pas de répéter une fois de plus qu'on sort ensemble à qui que ce soit! -
B: Comment ça elles t'ont pris ton argent? +
C: P-Peut-être, mais c'est pas le problème, fais attention à ce que tu raconte quand même! +
 
Ken : Oui, elles m'ont poussé par terre et m'ont pris mon argent en disant qu'elles voulaient manger au restaurant ce midi plutôt qu'à la cantine.
A: Et il te reste de l'argent pour moi? /
B: Mais il faut pas te laisser faire! T'es un mec oui ou non?!! -
C: Elles t'ont pris beaucoup? Dis moi combien, je peux te rendre ton argent si tu veux +

Ken : M-Mais elles m'ont poussé par terre! Et elle sont trois, je pouvais rien faire!! Est-ce qu'elles t'ont fait quelque chose aussi?
A: Est-ce qu'elle t'ont donné une photocopie? /
B: Oui, elles se sont moquées de moi! +
C: Non, non rien... +
 
Ken : Tu me le dirais hein?
A: Laisse tomber -
B: Ça sert à rien que je t'en parle, tu ne sais même pas te défendre tout seul. -
C: C'est pas grave, fais attention à toi +

Castiel : (Pseudo) qu'est-ce que tu fais par ici?
A: Rien de spécial et toi? -
B: Je fuis un groupe de trois filles stupides /
C: Je fuis un boulet... +

Castiel : (si réponse C :"(Pseudo) qu'est-ce que tu fais par ici?") Un boulet? Tu parles de Nathaniel non?
A: En fait je pensais à une connaissance qui m'a suivie jusque dans ce lycée. /
B: Ouais il est barbant comme type! +
C: Non en fait c'est toi le boulet... Et Nathaniel ne t'a rien fait à ce que je sache non? -

Castiel : (si réponse B :"(Pseudo) qu'est-ce que tu fais par ici?") Ahah, tu parles de la sœur de Nathaniel et ses copines? C'est vrai que question pimbêches elles tiennent un bon palmarès...
A: Alors, tu m'aides? +
B: C'est sûr... Pourtant je ne leur ai rien fait /
C: Je trouverai un moyen de me venger un jour. +

Castiel : (si réponse A) Ah ah ah et je fais quoi? Je vais les taper? 
A: Tu ferrais ça ? Je te paye même si tu veux. -
B: Mais t'es horrible, je demande pas tant. -
C: Héhéé, vas-y! Avec un peu de chance, tu peux arriver à les battre? Je ferai l'arbitre... /
 
Castiel : (si réponse C ) Hé attends ! Et comment ça "Avec un peu de chance je peux les battre"? Tu me cherches toi aussi? (il vous fera un pichenette en souriant !!!)
A: ?!? (Rigoler et partir) /
B: ?!? (Rigoler et lui rendre la pichenette) +

Ensuite, nous avons le choix entre le club de jardinage ou le club de basket.
Avec le club de jardinage vous rencontrerez Jade et avec le club de basket vous rencontrerez Dajan.

 

Club de jardinage :

Nathaniel : Tu as besoin de quelque chose?
A: La directrice a dit que quelqu'un devait aller au club de jardinage. -
B: Tu connais quelqu'un du club de jardinage s'il te plait? +
C: Tu peux me montrer le club de jardinage? /


Nathaniel : (si réponse C) Je suis désolé, je suis un peu occupé, tu devrais plutôt trouver quelqu'un du club pour te montrer.
A: (insister) -
B: (ne pas insister) /

Nathaniel : (si réponse A) Tu serais pas en train de me mentir par hasard? La directrice demande souvent aux nouveaux élèves de participer dans les clubs pour les aider à s'intégrer. 
A: Mais je m'en fiche des clubs de toute façon. -
B: Pourquoi tu t'en occupes pas? Tu aimes obéir au doigt et à l’œil de la directrice, non? -
C: Désolée, je me suis mal exprimée... Mmh est-ce que tu connais quelqu'un qui fait partie du club alors ? +

Castiel : Club de jardinage? Pourquoi je saurais, c'est un truc de nanas ça.
A: J'ai pas vraiment eu le choix, le club de basket encore moins. -
B: Te fiche pas de moi, t'es pas dans le lycée depuis deux jours non?! Tu dois bien savoir où c'est quand même. +
C: Tiens donc... "un truc de nanas" ça m'étonne venant de toi... -
 
Castiel : [...]
A. (Insister) +
C. (Ne pas insister) /
 
Castiel : (si réponse A) Je crois qu'Iris donne un coup de main de tempes en temps là-bas. Mais je suis pas sûr qu'elle fasse vraiment partie du club. 
A: Cool, tu vois quand tu veux. (lui faire une tape sur l'épaule) +
B: Merci, tu vois, c'est pas trop dur de rendre service. -
C: Tu sais où elle est? /
 
Iris : Hé [Pseudo], qu'est ce que tu fais? 
A: Iris, tu tombes bien, tu fais partie du club de jardinage, non? Tu peux me montrer où c'est? /
B: Je cherche le club de jardinage. /

Ken: [Pseudo] ! J'allais venir te chercher mais je vois que tu as trouvé le club de jardinage toute seule. C'est plutôt sympa non?
A: Ah tu es là aussi, on cherche ce qu'il y a à faire alors? +
B: Tu me suis encore ou quoi? -
C: (Soupirer) /
 
Ken : [Ne dit rien]
A: On va se débrouiller chacun de son côté. -
B: Je pense que tu dois aller chercher des plantes dans la forêt! /
C: On va faire le tour d'accord? Il y a peut-être quelque chose... +

Ken : Oh, c'est chouette!  Moi j'ai arrosé des plantes dans la cour.
A: Tu as besoin d'aide? +
B: Je m'en fiche de ce que tu fais. -
C: Ok... Bon bah j'ai pas finis encore, j'y vais! /

Castiel : Alors, tu fais quoi?
A: Je dois déposer des fleurs en salle de classe et en salle des délégués. /
B: Je croyais que ça t'intéressais pas les plantes? Mais bon, je dois déposer des fleurs en salle... +
C: Quelque chose -
 
Vous devez ensuite récupérer des plantes. On doit en poser une en salle des délégués et une autre en salle de classe A. Attention, si vous poser le mimosa dans la salle des délégués, vous perdez du L'O'M avec Nathaniel mais en gagnerez avec Castiel.
 
Castiel :  Ah, tu as choisi quoi mettre dans chaque salle?
A: Oui, je penses mettre le ficus en salle de classe et le mimosa en salle des délégués +
B: oui, je pense mettre le ficus en salle des délégués et le bouquet de mimosa en salle de classe /
C: Pas vraiment non, tu as une idée? +

Castiel : (si réponse A) Cool, ça me parait bien comme ça.
A: Ah merci! /
B: ... Je vais peut-être faire le contraire alors -

Castiel : (si réponse C à : "Ah, tu as choisi quoi mettre dans chaque salle?") Si j'étais toi je mettrais plutôt le ficus en salle de classe et le bouquet de mimosa en salle des délégués.
A: Ah... Ben je ferais le contraire alors +
B: Ok, je vais faire ça alors. /

Il est possible de croiser Ambre après quelques dialogues, si vous l'affrontez ou pas, vous perdez du moral. Mais il suffit de parler à Iris pour en regagner!

 

Club de basket :

Nathaniel : Tu as besoin de quelque chose?
A: La directrice a dit que quelqu'un devait aller au club de basket. -
B: Tu connais quelqu'un du club de basket s'il te plait? +
C: Tu peux me montrer le club de basket? /

Nathaniel : (si réponse C) Je suis désolé, je suis un peu occupé, tu devrais plutôt trouver quelqu'un du club pour te montrer.
A: (insister) -
B: (ne pas insister) /

Nathaniel : (si réponse A) Tu serais pas en train de me mentir par hasard? La directrice demande souvent aux nouveaux élèves de participer dans les clubs pour les aider à s'intégrer. 
A: Mais je m'en fiche des clubs de toute façon. -
B: Pourquoi tu t'en occupes pas? Tu aimes obéir au doigt et à l’œil de la directrice, non? -
C: Désolée, je me suis mal exprimée... Mmh est-ce que tu connais quelqu'un qui fait partie du club alors ? +

Nathaniel nous dit que Castiel en fait partie donc on part se promener, puis on tombe sur Castiel pour qu'il nous montre le gymnase. (soit dans la cours , soit dans le couloir) 

Castiel : Peut-être
A: Tu pourrais répondre clairement de temps en temps? T'es énervant! -
B: Montre moi où c'est s'il te plait /
C: Ou peut-être pas? +

Castiel : (si réponse C)  Pff... "Excusez moi mademoiselle", et qu'est-ce que j'y gagne à te montrer où c'est?
A: Euh... /
B: Le plaisir de ma compagnie? +
C: Rien, tu peux bien faire ça quand même non? /

Ken : Oui! La directrice me l'a demandé? Je suis sûr que tu as choisis le club de jardinage comme moi, pas vrai?!
A: Errr, et non raté! +
B: Je préfère le basket en fait +
C: Eh ben... J'ai encore mieux fait de choisir le club de basket que ce que je pensais -
  
Ken : Awww... Si j'avais su. Tu pense que je peux changer d'avis?
A: Non! Le jardinage te va très bien comme ça! +
B: N'essaie même pas! Arrête de me coller! -
C: Je ne sais pas. Il faudrait demander à la directrice. +
 
Ken : J'ai demandé à la directrice pour changer de groupe mais elle n'a pas voulu.
A: Tant mieux! -
B: C'est pas grave. /
C: Tu t'occuperas des fleurs c'est bien aussi. +
  
Ken : Oui, et je pourrais peut-être t'offrir un bouquet!
A: Sinon, par hasard, tu ne saurais pas où ce trouve le club de basket? /
B: (partir) /

Castiel : Et pourquoi tu cherche le club au fait?
A: Un genre de corvée de participation obligatoire dans un club du lycée. Je crois +
B: La directrice m'a demandé d'aider un des clubs. -
C: J'ai pas tout compris, mais je dois aider un des clubs. /

Castiel : Et voilà! sur ta gauche dans la cour, de l'autre côté c'est le club de jardinage. Tu sais ce que tu dois faire au moins?
A: Euh...Non +
B: Tu vas pas m'aider? -
C: Tu sais pas toi? /

Ensuite on doit chercher 5 ballons, il y en a 3 dans la cour, un dans le couloir (derrière un casier), et un dernier en salle A.

Nathaniel : Non pourquoi? Tu dois trouver les balles du club c'est ça?
A: Oui, j'ai du mal à en trouver, c'est chiant. -
B: Oui je les cherche... Au moins ça m'occupe. +
C: Pff... Oui j'arrête pas de chercher dans tous les coins mais je trouve rien +

 

Nathaniel : Ah tu tombes bien, j'allais dans la cour.Tu pourrais me rendre un service?
A: Non je ne crois pas non. -
B: Oui bien sur +
C: Quel genre de service +
 
Nathaniel : (si réponse B) Merci beaucoup, j'ai un mot d'absence à faire signer à Castiel, et franchement moins je le vois et mieux je me porte.Tu voudrais bien lui faire signer et me ramener le papier s'il te plait ?
A: Franchement c'est à toi de faire ça normalement? Mais bon, si je dois servir -
B: Ok pas de problème /
C: Castiel?... Il est pas facile, je vais voir ce que je peux faire quand même +
 
Castiel : [...]
A: Signe ça s'il te plait. -
B: T'as encore séché les cours alors? J'ai un mot à te faire signer +
C: J'ai un mot d'absence à te faire signer de la part de Nathaniel s'il te plait. -
 
Après ça, vous pouvez demander à Iris ou Ken de le faire. Mais ça vous fait perdre beaucoup de L'O'M avec Nathaniel et Castiel !!!

Iris : [...]
A: Tu peux donner ce mot à Castiel pour qu’il le signe et le rapporter à Nathaniel s’il te plait? -
B: Nathaniel m’a demandé de faire signer un mot d’absence à Castiel… Je sais pas trop comment m’y prendre. +

Si vous décidez de parler à Ken :
Ken : Rien de spécial, tu as besoin d'aide?
A: Peut-être, comment tu sais? +
B: Non pas la tienne en tout cas. -
C: Oui, tu veux bien me rendre un service? +

Ken : Bien sûr que je peux le faire!
A: Merci Ken, t'es super. (Donner le mot d'absence à Ken) +
B: Mmm... Non laisse tomber, je vais m'en charger moi même plutôt.(Garder le mot d'absence) /

Nathaniel : C'est une vraie tête de mule, insiste un peu il va finir par signer.
A: Ok, j'y retourne... +
B: Pff, rendre service, tu parles... -
C: Mouais, mais il m'énerve ce type. +

Castiel : Quoi encore ?
A: Bon signe ça et on en parle plus -
B: Tu veux vraiment pas signer? -
C: Il insiste tu sais... +

Nathaniel : Alors?
A: Alors...Il a dit que si t'étais un homme t'avait qu'à lui demander directement. /
B: Demande-moi directement si t'es un homme ! (imiter la voix de Castiel) +
C: T'es un mec, t'es le délégué, alors va lui demander directement ! -
 
Castiel : Quoi encore ?! La vache t'es persistante!
A: Euhhh... Je le sais mais Nathaniel me lâche pas non plus /
B: Un vrai mec comme tu disais toute à l'heure ça assume ses responsabilités, alors -
C: Ben... il a dit que si t'était un homme tu devais assumer tes responsabilités et signer -

Castiel : Je comprends, mais je suis aussi têtu que lui. Je signe rien. En plus je suis sûr qu'il fait ça en espérant me faire virer du lycée.
A: Bon écoute, j'en ai marre de vos histoires, tu signes ça et si t'es pas content tu vas t'expliquer. (- pour Castiel, + pour Nathaniel)
B: Quoi? Vraiment? Je ne veux pas que tu te fasses virer, laisse tomber le papier je vais lui rendre (+ pour Castiel, - pour Nathaniel)

Vous retournez donc auprès de Nathaniel avec le mot signé ou pas (il sera donc content ou pas).
 
Au moment de partir du lycée vous entendrez un bruit, et vous aurez une ILLUSTRATION de Castiel et Nathaniel. 

 Sauf si votre L'O'M est le plus haut avec Ken/Kentin ! Le rendez-vous se fera donc avec lui.

 

Vous avez deux choix :
A: Prendre la défense de Nathaniel ! Tenue Nathaniel : 100 $ : Jean bleu, tunique orange


(ILLUSTRATION si le L'O'M est le plus haut avec Nathaniel, et si Castiel a signer le mot)
(PAS D'ILLUSTRATION si le L'O'M est le plus haut avec Castiel, et si Castiel n'a pas signer le mot)

 

B: Prendre la défense de Castiel ! Tenue Castiel : 105 $ : Jean blanc, tee shirt blanc noir


(ILLUSTRATION si le L'O'M est le plus haut avec Castiel, et que Castiel n'a pas signer le mot)

(PAS D'ILLUSTRATION si le L'O'M est le plus haut avec Nathaniel, et si Castiel a signer le mot)

RDV Nathaniel, Castiel, Ken/kentinRDV Nathaniel, Castiel, Ken/kentinRDV Nathaniel, Castiel, Ken/kentin

RDV Nathaniel, Castiel, Ken/kentin

Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog