Solution épisode 03 Amour Sucré

Kiki...Illustration automatique

Kiki...Illustration automatique

Les phrases avec - ont un résultat négatif pour le L'O'M avec le garçon
Les phrases avec / ont un résultat neutre pour le L'O'M avec le garçon
Les phrases avec + ont un résultat positif pour le L'O'M avec le garçon
 

  

/!\ ATTENTION /!\

Il est possible de rater son rendez-vous à partir de cet épisode. Pour réussir il faut choisir :
- la bonne tenue (correspondant au style du garçon avec lequel vous avez L'O'M le plus haut)
- ou/et une bonne réponse

 

 

/!\ Les RDV avec Dajan et Jade sont possible si L'O'M est bas avec les autres personnes /!\

 

Résumé du dernier épisode : Su' défend le garçon de son choix.
L’épisode commence avec Ken/Kentin : il arrive en nous disant qu’il quitte le lycée pour aller dans une école militaire et nous offre un cadeau quelque soit L'O'M avec lui.

 
Et là ILLUSTRATION! On croise Kiki, le petit chien de la directrice.

Nathaniel : *il hausse les épaules* En tout cas, je suis désolé de t'avoir mêlée à cette histoire, je n'aurais pas dû te demander un tel service et te mettre dans une telle situation. Par contre, on peut peut-être parler d'autre chose que de Castiel? 
A: Et bien... Tu n'aurais pas vu un chien passer? +
B: Et bien... La directrice s'est transformée en furie, après moi! /
C: Et bien... La directrice me fait carrément flipper! On aurait dit une folle à un instant. -

Nathaniel : (si réponse A) Le chien de la directrice? Il s'est encore échappé?
A: Oui c'est ça ... Mais c'est pas une raison pour s'en prendre à moi comme ça! -
B: Elle exagère, c'est "son" chien et ça m'étonnerait que nous ai le droit de ramener des animaux ici! +
C: Et je fais quoi ? Ça tombe sur moi, je dois retrouver son chien, et j'ai pas mon mot à dire? /
 
Nathaniel : J'ai vu le chien passer en courant il y a un instant! J'ai essayé de le retenir, mais il s'est échappé avant que je ne puisse tenter quoi que ce soit.
A. Tu es occupé là? A deux, ce serait peut-être plus facile de l'attraper. /
B. J'ai retrouvé ses affaires et son jouet, mais ça n'a pas l'air de l'intéresser. +
C. Je crois que je vais laisser tomber, il n'a pas l'air de vouloir se faire attraper... -
 
Nathaniel : [...]
A: Au fait, je suis sûre que tu as un chien toi aussi! -
B: Au fait, je suis sûre que toi tu as un chat! +
C: Au fait, et toi t'as des animaux? /

Nathaniel : (si réponse B) Non, j'aimerais bien en effet, mais ma mère est allergique.
A. Dommage, c'est vrai que c'est mignon les chats. +
B. Prends un chien alors non? /
C. Une autre allergie? Tout le monde a un problème dans ta famille ou quoi? -
 
Ambre : (si le L'O'M est haut avec Castiel) Moi stupide?! Et de toute façon, il adore sa gentille petite sœur...
A: J'ai qu'à demander à Castiel de le faire changer d'avis. On verra bien. +10 points de moral
B: Pff, je laisse tomber avec vous. –5 points de moral
               
Ambre : (si le L'O'M est haut avec Nathaniel) Moi stupide?! Et de toute façon, il adore sa gentille petite sœur...
A: Ton frère m'aime bien. +10 points de moral
B: (Partir). -5 points de moral

Ambre : (si votre L'O'M est haut avec Ken) Ahahah, alors comme ça tu as réussi à faire fuir même Ken?!
A: C'est à cause de vous s'il a dû partir. /
B: J'ai fait fuir personne. - pour Ken/Kentin
 
Nathaniel : Je ne sais pas trop... Ils sont trop collants et... La plupart sont un peu "bêtes"?
A: C'est pourtant tellement mignon! Surtout les petits chiens. -
B: C'est pourtant tellement mignon! Surtout les gros chiens. -
C: N'importe quoi c'est pas bête un chien! Ils comprennent plein de choses et on peut leur en apprendre plein. +
 
On trouve Kiki dans la cours, puis Iris en salle de classe A. Dans la salle des délégués on parle à Nathaniel.
On cherche les affaires de Kiki. (Collier => salle des délégués. Les jouets => dans la cours. Sa laisse => dans le jardin.)

Iris : Il m'a dit au revoir et te cherchait. Il avait l'air drôlement triste...
A: Bah, il était vraiment collant, tant mieux pour moi, je vais pouvoir respirer. -
B: Quel soulagement pour moi, c’était un vrai pot de colle! -
C: Oui c’est vrai, il m’a fait un peu de peine, je dois avouer… + 5 point de moral
  
Castiel : Bien sûr, je vais pas me faire virer comme ça, et puis... Hé c'est pas un chien qui vient de passer en courant derrière toi là?
A: Ah! Il était là! Je dois à tout prix le retrouver pour la directrice! -
B: Ah! Il était là! La directrice m'a carrément agressée à son sujet! /
C: Ah! Il était là?! La directrice a pété un câble et m'oblige à le retrouver pour elle! +

Castiel : (si réponse C) Ahah, rien étonnant venant de la vieille avec son roquet. Bon courage pour rattraper sa sale bête, mais bon, tu sais si tu lui récupères pas son clébard, à part te coller une heure ou deux, elle pourra pas faire grand-chose de plus. 
A: Merci mais j'ai pas envie d'avoir des problème comme toi! -
B: Je préfère quand même ne pas me la mettre à dos. +
C: Ouais, c'est pas bien grave, mais je préfère éviter les ennuis. -

Castiel: Alors, la recherche de toutou donne quelque chose?
A: Pas vraiment. Au fait je parie que t'as pas d'animaux toi! -
B: Pas vraiment. Au fait je parie que t'as un chat toi! -
C: Pas vraiment. Au fait je parie que t'as un chien toi! +

Castiel : (si réponse C) Ouais bien vu, j'aime pas les chats c'est trop ingrat comme bestiole. Et j'ai un chien en effet, mais un gros, pas un petit roquet comme celui de la directrice. 
A: Il s'appelle Kiki lui aussi? +
B: C'est pas ingrat un chat ! Ça peut être super mignon et gentil. -
C: Je trouve ça un peu flippant les gros chiens, ça peut être dangereux... -

Castiel : (si réponse A) Ahah, bien sûr que non. Il s'appelle "Démon".
A: Démon? Ça fait peur! +
B: Démon? C'est un peu bizarre pour un chien, non? -
 
Castiel : [...] Un Beauceron.
A: Oh, je connais pas. +
B: Ah c'est un de ces chiens dit dangereux?! -
C: Ah oui, c'est des chiens tous blancs ça! -
 
Castiel : Bien sûr que non, c'est pas mon problème.
A: @??!!# Alors que je galère à le récupérer! +
B: T'exagères franchement, alors que tu sais que j'arrive pas à l'attraper! -
C: Alors que je galère à le récupérer! T'es pas sympa! -
 
Castiel nous dit que pour attraper le chien, il faut des biscuits. Il nous les donne si on a un L'O'M haut, sinon il faut les acheter 20$. Grâce aux gâteaux on arrive enfin à attraper Kiki! On rend Kiki à la directrice et pour vous remercier, elle vous envoie dans votre club afin de voir s'il n'y a pas quelque chose à faire!


Club de basket :

Dajan : Hey salut! Tu es dans le club de basket?
A: Pas vraiment, enfin peut être. +
B: Non, j'ai juste été obligée d'y venir. -
C: Pas tout à fait, mais j'aime bien le basket. +
  
Dajan : Héhé, on dirait que tu ne sais pas? C'est plutôt cool le basket. 
A: En fait je devais aider le club, j'ai dû me casser les pieds à récupérer toutes les balles qui traînaient un peu partout à cause des joueurs ! Et puis tu es qui au fait, tu es dans l'équipe? -
B: C'est à cause de toi si j'ai du chercher plein de balles partout! Et t'es qui d'abord? +
C: Juste dû rendre un petit service c'est tout. Tu es dans l'équipe? /
  
Dajan : Oh attends, en parlant d'entrainement, tu voudrais bien me rendre un service s'il te plait?
A: Oui quoi donc? +
B: Non désolé, j'ai assez de choses à faire comme ça. -

Il veut une bouteille d'eau. Il faut donc aller au bazar et acheter une bouteille d’eau à 5$. 

Nathaniel : Vraiment? Qui ça?
A: Dajan il n'est pas du lycée alors tu ne dois pas le connaitre. /
B: C'est un interrogatoire du délégué principal? /
C: Dajan il s’entraîne avec le club de basket /
 
Nathaniel : (si réponse A) Même dans le lycée je ne connais pas tout le monde, tu sais.
A: Ah, je pensais +
B: Oh allez, tu dois bien farfouiller dans le dossier de tous les élèves non? -
C: Oui... C'est plutôt normal je suppose /
 
Nathaniel : (si réponse B) Quoi? Mais non, je demandais juste ça comme ça.
A: (repartir) /
B: Est ce que t'es jaloux par hasard? + L'O'M haut ou - si L'O'M bas
 
Nathaniel : (si réponse A "Même dans le lycée je ne connais pas tout le monde, tu sais.") Quand même, ça fait beaucoup de monde. Mais je connais tous les professeurs.
A: Fayot! --
B: Ils sont sympas? +
C: Bah... C'est que des profs quoi /
 
Nathaniel : (si réponse C "Même dans le lycée je ne connais pas tout le monde, tu sais.") C'est vrai, ça change pas grand chose.. Je les connais juste de nom et de vue, je ne parle pas trop avec eux.
A: J'aurais cru! /
B: T'es un élève comme tout le monde après tout +
C: Tu en profites pas pour te faire bien voir? -

Nathaniel : Oui?
A: Comment dire ça ... -
B: Elle abuse. +
C: Non rien, laisse tomber en fait /
 
Nathaniel : (si réponse B) Comment ça elle abuse?
A: Tu sais qu'elle a volé de l'argent à Ken? -
B: C'est une vraie peste, elle cherche des noises à tout le monde, tu le sais? -
C: Comparée à toi... Elle manque vraiment de maturité parfois. +
 
Nathaniel : (si réponse A ou C "Oui?") Quoi? Mais non elle ne ferait pas ça. Et si c'était vraiment arrivé, il aurait été se plaindre non?
A: On peut vraiment rien te dire sur ta sœur.. Tu t'en rendras peut-être compte par toi même un jour. -
B: Tu connais Ken non? Tu crois vraiment qu'il est du genre à venir se plaindre? /
C: Elle n'a pas une mauvaise influence par quelqu'un? +

Dajan : Super! Merci beaucoup. Je te dois combien?
A: Rien, prends la je te l'offre. -
B: 5$ mais t'es pas obligé de me rembourser... +
C: Elle m'a coûté 10$ -

Castiel : Un squatter quoi.
A: Dis pas ça, il est vraiment sympa ok? /
B: Quoi, t'es jaloux? + (il rougit !!!)

Castiel : T'as encore un soucis avec elle?
A: Pas "là" spécialement mais j'ai essayé de discuter d'elle avec Nathaniel et il veut rien savoir. +
B: Pas "là" spécialement mais je la supporte plus, je sais pas quoi faire. -
C: Pas "là" spécialement mais tout le temps, en continu ! -

Castiel : (si réponse A) Ben Nathaniel est aveuglé par son amour fraternel pour se rendre compte que c'est une vraie peste, qu'est ce que tu veux que je te dise ?
A: Toi aussi tu es d'accord avec moi, j'essaierai de lui en parler un jour.. -
B: Tu sais qu'elle veut sortir avec toi? +

Castiel : (si réponse B) Si je le sais? Un peu oui ahah!
A: Et elle te plait pas? /
B: C'est si évident que ça? +
C: J'hallucine ahah, mais tu te vantes?! -

Dajan : J'ai perdu mon pendentif! Je l'ai posé sur le banc avec ma serviette et ma bouteille d'eau et il a disparu!
A: Quel collier? Il faut faire attention à tes affaires et ça t'arriverait pas! -
B: Quel collier? Tu as besoin d'aide? +
C: Un collier? Je peux essayer de te le retrouver, mais ce sera pas gratuit. -
 
C'est Ambre et sa clique qui ont volé le collier de Dajan, vous l'apprenez en surprenant les trois pestes en parler dans la classe A. Fouillez les casiers après avoir obtenu ce dialogue pour récupérer le collier.

Dajan : Au fait, si tu es dans le club de basket. Tu dois bien avoir des joeurs préférés non? C'est qui?
A: Mickael Jordan, Scotty Pippen et Tony Parker. + (RDV illustration)
B: Tony Jordan, Scotty NAthan et Mickael Parker. -
C: Zac Efron, Denzel Washington et Will Smith. -

/!\ Attention, il faut choisir la tenue en fonction du garçon avec L'O'M le plus haut /!\
On choisit alors la tenue de rendez-vous :
Dajan : 62$ 

 

Nathaniel : 100$ 

 

 

Castiel : 109$ 

Si on choisit bien : ILLUSTRATION !


Club de jardinage :

Jade : Hé salut, est-ce que c'est toi qui es en charge du club de jardinage? C'est lamentable, les fleurs sont en train de dépérir! 
A: Hé du calme, on m'a demandé d'aider le club il y a à peine deux jours. Je ne suis en charge de rien du tout. +
B: Il suffit de les remplacer ! J'ai dû aider le club il y a deux jours mais je ne suis en charge de rien du tout. -
C: Est-ce que je peux faire quelque chose? J'aide le club depuis à peine deux jours. /
 
Jade : Ah vraiment? Est-ce que tu sais qui est en charge du club alors?
A: Ben... C'est pas toi? -
B: J'en sais rien, je viens de te dire que j'aide le club depuis deux jours seulement. J'aurais pensé que c'était toi. +
C: Je sais pas désolée, et tu es qui? /

Jade : C'est vrai, excuse moi je suis un peu énervé. Je m’appelle Jade, je suis en alternance dans un lycée botanique. Je viens ici pour le travail....
A: Tu passes ta vie les mains dans la terre alors? +
B: Jade? C'est pas un nom de fille ça? /
C: De l'alternance! C'est bien ça, tu as un salaire aussi alors. +

Jade : J'espère qu'il ne compte pas venir faire des saletés dans les plantes !
A Ne lui fais pas mal surtout! /
B Bien sûr je comprends, n'hésite pas à le chasser. +
  
Jade : Hé! [Pseudo], est-ce que tu connais une certaine Iris? On m'a dit qu'elle avait pris avec elle la boîte de graines qui sont à disposition pour le club.
A: Non je connais pas d'Iris désolée. -
B: Et alors, ça fait quoi si je la connais? +
C: Oui je la connais un peu. /

Castiel : Oh, encore dans tes plantes.
A: Eh oui, tu devrais essayer -
B: Ben j'aurais bien changé pour le basket, mais je peux plus. +
C: Oui, c'est pour passer un peu de temps avec Jade /

Castiel : (si réponse C) Jade, le jardinier? Ahah...
A: Je t'arrête tout de suite, il est vraiment sympa alors commence pas /
B: Quoi, t'es jaloux ? + (il rougit !!!)

Iris n'a pas de graine, il faut faire plusieurs allés-retours avec elle.

Nathaniel : Vraiment? Qui ça?
A: Jade il n'est pas du lycée alors tu ne dois pas le connaitre. /
B: C'est un interrogatoire du délégué principal? /
C: Jade il s'occuper d'entretenir le terrain pour le club /
 
Nathaniel : (si réponse A) Même dans le lycée je ne connais pas tout le monde, tu sais.
A: Ah, je pensais +
B: Oh allez, tu dois bien farfouiller dans le dossier de tous les élèves non? -
C: Oui... C'est plutôt normal je suppose /
 
Nathaniel : (si réponse B) Quoi? Mais non, je demandais juste ça comme ça.
A: (repartir) /
B: Est ce que t'es jaloux par hasard? + L'O'M haut ou - si L'O'M bas
 
Nathaniel : (si réponse A "Même dans le lycée je ne connais pas tout le monde, tu sais.") Quand même, ça fait beaucoup de monde. Mais je connais tous les professeurs.
A: Fayot! --
B: Ils sont sympas? +
C: Bah... C'est que des profs quoi /
 
Nathaniel : (si réponse C "Même dans le lycée je ne connais pas tout le monde, tu sais.") C'est vrai, ça change pas grand chose.. Je les connais juste de nom et de vue, je ne parle pas trop avec eux.
A: J'aurais cru! /
B: T'es un élève comme tout le monde après tout +
C: Tu en profites pas pour te faire bien voir? -

Nathaniel : Oui?
A: Comment dire ça ... -
B: Elle abuse. +
C: Non rien, laisse tomber en fait /
 
Nathaniel : (si réponse B) Comment ça elle abuse?
A: Tu sais qu'elle a volé de l'argent à Ken? -
B: C'est une vraie peste, elle cherche des noises à tout le monde, tu le sais? -
C: Comparée à toi... Elle manque vraiment de maturité parfois. +
 
Nathaniel : (si réponse A ou C "Oui?") Quoi? Mais non elle ne ferait pas ça. Et si c'était vraiment arrivé, il aurait été se plaindre non?
A: On peut vraiment rien te dire sur ta sœur.. Tu t'en rendras peut-être compte par toi même un jour. -
B: Tu connais Ken non? Tu crois vraiment qu'il est du genre à venir se plaindre? /
C: Elle n'a pas une mauvaise influence par quelqu'un? +

Jade : Par contre...
A: Quoi encore? /
B: Tss tss, tais-toi, je veux pas savoir. -
C: Un problème? +

Jade : (si réponse C) Ce n’est pas grand-chose, mais je n’ai pas tout à fait ce qu’il me faut dans cette boite.
A: Fais avec ce que tu as alors. -
B; Tu dois pouvoir faire quelque chose avec tout ce que tu as là quand même. -
C: Et tu vas faire comment? +

Jade : (si réponse C) Les fleurs ce n'est pas de "l'à peu près". J'ai besoin d'un autre type de graines, tu veux bien aller m'en acheter pendant que je continue à travailler ici?
A: Oui si ça peut t'aider. +
B: Non j'ai la flemme de perdre mon temps à aller faire des courses juste pour des fleurs. C'est pas une œuvre d'art non plus. -

Il faut donc aller chercher des graines. Il donne 25 $ alors que cela coûte 12 $.

Castiel : T'as encore un soucis avec elle?
A: Pas "là" spécialement mais j'ai essayé de discuter d'elle avec Nathaniel et il veut rien savoir. +
B: Pas "là" spécialement mais je la supporte plus, je sais pas quoi faire. -
C: Pas "là" spécialement mais tout le temps, en continu ! -

Castiel : (si réponse A) Ben Nathaniel est aveuglé par son amour fraternel pour se rendre compte que c'est une vraie peste, qu'est ce que tu veux que je te dise?
A: Toi aussi tu es d'accord avec moi, j'essaierai de lui en parler un jour.. -
B: Tu sais qu'elle veut sortir avec toi? +

Castiel : (si réponse B) Si je le sais? Un peu oui ahah!
A: Et elle te plait pas? /
B: C'est si évident que ça? +
C: J'hallucine ahah, mais tu te vantes?! -

Jade : Non, je suis bien embêté... J'ai perdu mon calepin. Dedans j'ai toutes mes notes de jardinage et des différents traitements pour les plantes et les sols. Si je ne le retrouve pas je ne vais pas réussir à finir à temps...
A: Ok, je vais voir si je te retrouve ça. +
B: Dépêche-toi de le chercher alors. -
C: J'ai pas vu de calepin dans le coin. /

Le calepin est dans la salle de cours A sur une grosse pile de livres.

Jade : J'ai pas fini d'arrose les plantes... Oh tiens, si tu n'es pas dans le club de jardinage par hasard tu dois pouvoir me dire dans quel ordre les arroser. De la plus fragile à la plus résistante.
A: Je dirais, le lilas d'abord, puis l'orchidée et le cactus pour finir. -
B: Je dirais, l'orchidée d'abord, puis le cactus et le lilas pour finir. -
C: Je dirais, l'orchidée d'abord, puis le lilas et le cactus pour finir. + (RDV illustration)

/!\ Attention, il faut choisir la tenue en fonction du garçon avec L'O'M le plus haut /!\
On choisit alors la tenue de rendez-vous :
Jade : 54$ 


Nathaniel : 100$ 


Castiel : 100$ 

Si on choisit bien : ILLUSTRATION !

Solution épisode 03 Amour SucréSolution épisode 03 Amour Sucré
Solution épisode 03 Amour SucréSolution épisode 03 Amour Sucré
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog