Solution épisode 04 Amour Sucré

Un fantôme ?

Un fantôme ?

Les phrases avec - ont un résultat négatif pour le L'O'M avec le garçon
Les phrases avec / ont un résultat neutre pour le L'O'M avec le garçon
Les phrases avec + ont un résultat positif pour le L'O'M avec le garçon

/!\ ATTENTION /!\
Il est possible de rater son rendez-vous à partir de cet épisode. Pour réussir il faut choisir :
- la bonne tenue (correspondant au style du garçon avec lequel vous avez le plus d'affinités)
- ou/et une bonne réponse

 

 

Résumé du dernier épisode : Su' a retrouvé Kiki et a participé au club.
L’épisode commence avec Mr Faraize (nouveau professeur) qui veut qu’on lui montre tous les endroits du lycée. On lui fait donc la visite.


Nathaniel : Ah bonjour et bienvenue alors monsieur.
A: Donc ici c'est la salle des délégués, si vous avez besoin d'aide la prochaine fois, je vous conseille de demander à Nathaniel, il est très serviable +
B: Donc ici c'est la salle des délégués, si vous avez besoin d'aide la prochaine fois, je vous conseille de demander à Nathaniel, il est prêt à tout pour se faire bien voir -
C: Donc ici c'est la salle des délégués, si vous avez besoin d'aide la prochaine fois... /

Castiel : [Ne dit rien]
A: Donc ici c'est la cour, et je vous conseille de ne pas y venir si vous ne voulez pas faire de mauvaises rencontres. +
B: Donc ici c'est la cour, mais les professeurs vont pas trop dans la cour non? -
C: Donc ici c'est la cour', où vous pourrez croiser cette charmante racaille ici présente. -

Ambre qui vous réclame de l'argent
A : Payer 10$ / -5 point de moral
B : Refuser de payer 10$ / -5 point de moral

✔ Vous en avez assez et décidez que l'heure de la vengeance a sonné. On cherche Nathaniel et Castiel.

Nathaniel : Quoi tu es sérieuse?
A: Non c'est une blague! -
B: Bien sûr que je suis sérieuse! Fais quelque chose s'il te plait +
C: C'est pas la première fois que je t'en parle! /

Nathaniel : (si réponse B) Je suis vraiment désolé, c'est vrai qu'elle est difficile aussi à la maison dernièrement.. Je peux te rembourser peut être.
A: C'est pas pour l'argent... Tu pourrais lui parler pour qu'elle me fiche la paix au moins? + (il donne 15$)
B: Elle m'a pris 10$ mais je veux qu'elle ait une bonne leçon aussi! -
C: Ok, rends moi mes 10$ et on en parle plus /

✔ On croise alors Rosalya pour la première fois! Elle nous fonce dedans...

Castiel : [Ne dit rien]
A: J'hallucine! Tu sais que je suis fait voler de l'argent par Ambre?! -
B: Pfiou, enfin fini de faire visiter le lycée à ce prof. +
C: Ambre est vraiment une sale gosse! -

Castiel : (si réponse C) Je sais, je sais tu m'en as déjà parlé
 A: Non mais attends ! Elle l'a volé de l'argent cette frois! -
 B: (Partir) /

Iris : Je ne sais pas.. Tu crois vraiment que ça peut régler le problème?
A: Pas forcement quelque chose de très méchant non plus... +
B: Oui et non, je m'en fiche, je veux juste qu'elle paie un peu pour son comportement -

Iris : (si réponse A) Et bien, comme Ambre est très portée sur la mode, je suis sûre que ça l’embêterait si tu venais au lycée avec les même vêtements qu'elle. 
A: Merci, je vais essayer, je n'ai rien à perdre après tout +
B: Je crois que c'est nul comme idée mais bon... Je vais essayer. -

✔ Rendez-vous à la boutique du beau Leigh pour acheter la tenue de la peste puis habillez-vous comme elle : Haut Ambre 25$, Collier Ambre 18$  et Sac Ambre 35$ = 78$

✔ Faites quelques pas dans le lycée pour croiser l'intéressée. Votre idée n'a malheureusement pas l'effet escompté.

Castiel : Alors miss, t'as un peu d'argent de poche pour moi aussi?
A: Oui bien sûr, attends je regarde combien j'ai sur moi... -
B: Dans tes rêves oui ! -
C: ... +

Castiel : (si réponse C) Ahah... Une idée?
A: Je sais pas trop... /
B: Dis! Comme Ambre veut sortir avec toi, peut être qu'on peut monter un sale coup ensemble?/

Castiel : (si réponse B) Hein? Comme quoi?
A: Mmm.. Tu pourrais lui demander de sortir avec toi, et après tu lui fous la honte devant tout le monde ! -70
B: Mmm.. On pourrait se prendre en photo ensemble et lui donner après? -10
C: Mmm.. Et si on faisait exprès de s'embrasser devant elle?! -25

Nathaniel : Pas encore, je n'ai pas eu le temps.
A: Sérieux c'est ta sœur, bouge toi -
B: Ok, de toute façon ça presse plus vraiment -
C: Ok, je repasserai +

Castiel : Qu'est ce que j'en sais moi, j'y vais pas réfléchi hein...
A: Allez s'il te plaiiiiit. -
B: Je suis sûr qu'un voyou comme toi doit avoir des idées! -
C: Même pas une tout petite idée? /

Nathaniel : Euh... non en effet. Désolé.
A: Bon, il faut que je trouve quelque chose pour rendre la monnaie de sa pièce à ta sœur. /
B: Bon, je veux me venger de ta sœur -
C: Bon, tu veux pas m'aider à filer une correction à ta sœur? -

Nathaniel : (si réponse A) Tu veux te venger? Est ce que ce n'est pas un peu stupie d'agir comme elle?
A: Je veux faire pire qu'elle! /
B: Ca va attends ! Rien de bien méchant non plus -
C: Ben apparemment "l’administration" ne fait rien , alors je vais me débrouiller. -

Iris : Alors tu as essayé?
A: Oui ton idée était plutôt nase, ça n'a rien donné à part m'afficher -
B: Je l'ai fait mais j'me suis juste affichée, elle a presque pas réagit. /

Castiel : Avec tes doigts?
A: Ahah très drôle... -
B: Ben j'ai jamais fait ça avant! /
C: Et pour de vrai? -

✔ Ambre nous agresse parce que Nathaniel lui a parler de nous... Du coup, on va directement en parler avec Nathaniel.

Nathaniel : J'ai finalement parlé à Ambre.
A: Ça je sais merci, je viens de me faire agresser. Tu lui as dit quoi? -
B: J'avais remarqué, j'ai pas tenu deux minutes sans me faire agresser, ça a servi à quelque chose ce que tu lui as dit? /
C: Et tu lui as dit quoi? Parce que ça a pas l'air très efficace... -

Nathaniel : (si réponse B) Ah.. Elle l'a très mal pris et m'a répondu que si je faisais ça elle irait dire aux parents que je m'acharne sur elle à l'école.
A: Et alors, c'est pas vrai non? /
B: Bien fait pour toi, depuis le temps que je te dis que ta sœur est une peste. -

Nathaniel : (si réponse A) Oui apparemment... Je suis quand même très surpris de ma sœur, je ne pensais pas qu'elle état comme ça à l'école, j'aura peut être dû t'écouter avant.
A: Tu reconnais enfin tes torts! tu vas me rendre un service alors hein? -
B: C'es pas grave, mais tu vas me rendre un petit service du coup, pas vrai? -
C: Pour te faire pardonner, tu vas me rendre service pas vrai? /

Nathaniel : (si réponse C) Tu parles de ta petite vengeance c'est ça? Qu'est ce que tu veux exactement?
A: Fais la virer du lycée! -
B: Quelques indices, quelque chose qu'elle n'aime pas en particulier... /
C: Lui en faire baver! -

Nathaniel : (si réponse B) Elle a toujours eu une peur bleue des araignées, tu peux peut être te servir de ça?
A: T'es en train de me dire que je dois aller chercher des... Araignées? -
B: Mais j'ai peur des araignées moi aussi ! /
C: Comment tu veux que je fasse quoi que ce soit avec des araignées ? -

✔ Notre su' va au Bazar pour acheter la bombe rouge (14$) et des araignées en plastique (7$). 

✔ On tague mais on se fait prendre par Li. La directrice nous punit, et on doit trouver un seau. 
Il faut chercher Nathaniel (sûrement en salle des délégués).


Nathaniel : [Pseudo] ! La directrice vient de passer m'informer que tu es punie car elle t'a vu en train de taguer un casier avec Li?!
A: Oui c'est ta faute, j'ai mis trop de temps à mettre les araignées dans son casier et j'me suis faite griller !  -
B: Oui j'ai été surprise par Li qui s'est retrouvée mêler à ça et on est punie toutes les deux. +
C: Ouais... ça retombe sur moi alors que c'est la première fois que je fais quelques chose... -

Nathaniel : (si réponse B) Je t'avais dit que c'était quand même une mauvaise idée de faire ça.
A: Oh ça va me fait pas la morale hein. -
B: C'était tentant... J'ai juste pas eu de chance +
C: J'ai juste été au mauvaise endroit au mauvais moment, mais je le referais si je pouvais. -

Castiel : Comment ça ?
A: J'me suis faite griller alors que j'étais en train de taguer son casier ! /
B: Ton idée trop naze là ! J'me suis faite carrément griller par la directrice ! -
C: J'suis dégoûtée, j'ai été vue à la dernière seconde ! /

Castiel : (si réponse B) Mais t'as fait ça en pleine après midi? T'es bête ou quoi?
A: Désolé de pas avoir tes connaissances en la matière! -
B: T'aurais peut être pu me prévenir avant si tu t'en doutais! -
C: Mouais.. Ben c'est fait maintenant, je suis punie et je dois nettoyer des tags. /

✔ Retrouvez Nathaniel jusqu'à ce qu'il vous confie un saut d'eau et une brosse pour nettoyer les tags. Une nouvelle salle se débloque, c'est là que vous devez vous rendre après une courte séquence de dialogues.


  Repère le tag dans la cage d'escalier et nettoie le. Cliquez simplement dessus pour effectuer l'action. Une fois cette bonne action faite, rentrez chez vous direction la cour. Cependant dans le couloir principal, un nouvel objectif se débloque.
 

 Retrouve Li et retourne chez toi. Retrouvez-la dans la cage d'escalier. Cet objectif se valide avec une apparition fantomatique. Le lendemain au lycée, Li a tout raconté à ses amies au sujet de votre rencontre spectrale.
 

✔ Vous expliquez aux garçons ce que vous avez vécu mais ils n'ont pas l'air convaincus...

Nathaniel : Ah, c'est vrai que tu étais après les cours... Et qu'est ce que tu as vu alors?
A: Ça va pas? T'as l'air bizarre -
B: Euh ben oui j'étais là, avec Li tu sais bien, pourquoi? T'es tout bizarre. -
C: Devine! /

Nathaniel : (si réponse C) Cough cough (il tousse) un, un fantôme tu dis?
A: Ouai! C'était trop flippant! On était avec Li dans la cage d'escalier prêtes à repartir et là on a entendu du bruit et d'un coup... -
B: Oui, comme un cri, et une grande ombre qui est apparue ! /
C: Je crois, enfin, je sais pas si c'était un fantôme mas on a vu une ombre humaine apparaître /

Nathaniel : (si réponse C) Vous avez du vous faire des idées à mon avis.
A: Non je t'assure y'a un fantôme! je vais mener ma petite enquête d'ailleurs -
B: On n'a pas pu se faire des idées à deux! Je vais mener ma petite enquête d'ailleurs /
C: Je pense pas... Je vais mener ma petite enquête d'ailleurs. /

Castiel : Bon tu comptes me dire ta grande nouvelle ou pas?
A: J'étais dans la cage d'escalier avec Li et on a vu un fantôme! /
B: J'ai vu un fantôme! -
C: T'as pas une petit idée?! -

Castiel : (si réponse A) Mais t'es vraiment bête des fois! Bien sûr que non, les fantômes ça existe pas fillette. 
A: Moi je crois que ça existe -
B: Comment tu expliques ce que j'ai vu?! -
C: J'en sais rien, mais y'avait bien quelque chose dans les escaliers. /

✔ On récupère des morceaux de plastiques et des cigarettes dans la cage d'escaliers et on va voir les garçons.

Castiel : Et alors? Les fantômes ça fume et ça mange du plastique c'est ça? 
A: T’arrêtes de te moquer de moi oui?! -
B: Y a bien quelqu'un qui a du fumer la-bas. /

Nathaniel : Tu as encore vu quoi?
A: Tu sais très bien de qui je parle! -
B: Le fantôme il est encore apparu! -
C: En fait j'ai plutôt entendu le même bruit , mais h'ai rien vu... /

Nathaniel : Des bouts de plastique et des mégots? Ça ne prouve absolument rien.
A: Tu te rends pas compte?! -
B: Euh... Ben y'avait bien quelqu'un. /
C: Il n'y a pas un veilleur de nuit dans le lycée? Iris a évoqué cette idée /

Nathaniel : Mais quelqu'un a pu le perdre depuis le début des cours aujourd'hui. Je vais les garder si tu veux d'ailleurs si jamais quelqu'un vient les réclamer.
A: Non, je suis sûre que ces objets ont été perdu dans la nuit. Et je vais trouver à qui ils sont. -
B: Non, je vais trouver qui squatte le lycée la nuit ! -
C: Euh... Je vais voir si je trouve pas moi même leur propriétaire sinon je te les donnerais. /

✔ Donc on retourne au fond du couloir en pleine nuit. On vérifie que le lycée est vide et on tombe sur Nathaniel... 
Il y a encore du bruit et on s’enfuit. On retrouve du plastique par terre et on ramasse un médiator



Castiel : Mmm.. Ça m'étonnerait que tu aies vu quoi que soit.
A: En fait je suis partie en courant avant de voir quoi que ce soit mais je l'ai entendu! /
B: Et comment tu sais que j'ai pu voir ou pas? -
C: Je t'assure! J'ai entendu le même bruit que l'autre jour! -

Castiel : Tu sais pas ce que c'est ?
A: Un accessoire en plastique. -
B: Un accessoire de mode. -
C: Un accessoire de guitare. +

✔ On décide de retourner encore une fois au fond du couloir, mais cette fois avec un appareil photo acheté au bazar (57 $) puis on voit que Nathaniel et Castiel se parler.

Castiel : Bah ouais ce sont des choses qui arrivent.
A: Mais pas à toi, tu le détestes! /
B: Vous parliez de quoi? -
C: Vous me cachez quelque chose, j'en suis plus que sûre! -

Castiel : (si réponse C) [...]
A: Allez, dis-moi! -
B: Au fait, est ce que tu fumes? -
C: Bon... Ok, mais ça veut pas dire que je laisse tomber! /


✔ On retourne au fond du couloir avec notre appareil photo en pleine nuit.

La forme se rapproche et cette fois, c’est l’ILLUSTRATION avec Castiel ou Nathaniel (le garçon avec L'O'M le plus haut).
- Tee shirt Team Castiel 19$ 

 

- Tee shirt Team Nathaniel 19$ 

 

Solution épisode 04 Amour SucréSolution épisode 04 Amour Sucré
Cedistic © 2014 -  Hébergé par Overblog